Сообщение от zmicier
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Топик для преведов и здраствайтеф
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Гость ответил
-
Сообщение от SHiSHkin Посмотреть сообщениекстати помимо ветровика очень советую еще плужок поставить. смотритццо супер
Прокомментировать:
-
-
Гость ответилСообщение от bucho Посмотреть сообщениепомоги, пожалуйста...
я без тебя никак;)
Прокомментировать:
-
Гость ответилСообщение от bucho Посмотреть сообщениекстати, Котенка, это наверное по твоей части: аватара и название моца не показывается на форуме... хотя в профиле я выставил.:evil russ
а по поводу проблем:
ты залил на форум фотографию, а не аватару раз
и чтоб моц показывался не только в профиле а ещё и над аватаром просить надо чтоб я написала два
Прокомментировать:
-
Гость ответилСообщение от bucho Посмотреть сообщениеSuzuki GSR 600A `08 (синеньки такой, как у шишкина в подписи)
угу: ПЫК:idiot:
кстати, Котенка, это наверное по твоей части: аватара и название моца не показывается на форуме... хотя в профиле я выставил.:evil russ
Прокомментировать:
-
Сообщение от Котёнка Посмотреть сообщениеДобро пожаловать :)
Что за моц? :)
угу: ПЫК:idiot:
кстати, Котенка, это наверное по твоей части: аватара и название моца не показывается на форуме... хотя в профиле я выставил.:evil russ
Прокомментировать:
-
Гость ответилСообщение от Котёнка Посмотреть сообщениеДобро пожаловать :)
:)
Прокомментировать:
-
Гость ответилСообщение от bucho Посмотреть сообщениеВсем привет!
Принимайте новичка:cool bb: )))))
Прокомментировать:
-
Сообщение от Дохтур Посмотреть сообщениеу меня тоже тепло - вебасто все таки нужная в хозяйстве вещь - вышел сел и поехал, главное не забыть программу поставить
Прокомментировать:
-
Гость ответилСообщение от Дохтур Посмотреть сообщениеу меня тоже тепло - вебасто все таки нужная в хозяйстве вещь - вышел сел и поехал, главное не забыть программу поставить
Прокомментировать:
-
Сообщение от zmicier Посмотреть сообщениеу меня в машине сухо и тепло
Прокомментировать:
Прокомментировать: